Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
POTAGE AUX ÉPINARDS ET AU BASILIC, PARFUMÉ AU YOGOURT DE CHÈVRE LIBERTÉ

Liens sponsorisés

Détails de la recette

POTAGE AUX ÉPINARDS ET AU BASILIC, PARFUMÉ AU YOGOURT DE CHÈVRE LIBERTÉAfficher le site

POTAGE AUX ÉPINARDS ET AU BASILIC, PARFUMÉ AU YOGOURT DE CHÈVRE LIBERTÉ

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g (1) Yogourt de chèvre 10 % Liberté
  • 1 Oignon ciselé
  • 1 Gousse d’ail hachée
  • 15 ml (1 c. à table) Huile d’olive
  • Sel et poivre (au goût)
  • 150 g (4 tasses) Épinards hachés grossièrement
  • 500 g (4 à 6) Pommes de terre épluchées, en dés
  • 1 litre (4 tasses) Bouillon de poulet ou de légumes
  • ½ botte Basilic frais, haché grossièrement
  • 1 Branche de thym


InstructionsInstructions:

  • Dans un chaudron de 4 litres, faire suer l’oignon ciselé et l’ail dans l’huile d’olive pendant 1 minute.
  • Ajouter le bouillon de légumes. Saler et poivrer.
  • Porter à ébullition.
  • Mettre les pommes de terre et cuire jusqu’à tendreté, environ 40 minutes.
  • Une minute avant la fin de la cuisson, ajouter les épinards, le basilic et la moitié du yogourt de chèvre (50 g).
  • Réduire en purée au mélangeur ou au chinois fin (passoire).
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Verser dans des bols et déposer une petite quenelle (cuillerée) de 15 ml (1 c. à table) de yogourt de chèvre sur chacun des bols. Servir immédiatement.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1391)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Liberté
Liberté - POTAGE AUX ÉPINARDS ET AU BASILIC, PARFUMÉ AU YOGOURT DE CHÈVRE LIBERTÉ ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Liberté »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->