Potage au Chou-Fleur et Poireau
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 6 |
Ingrédients:
- 1 Chou-Fleur, grossièrement coupé (environ 4 tasses)
- 1 Poireau, émincé
- 3 gousses d’Ail hachées
- 4 Pommes de terre, coupées en petits dés
- 1/3 tasse de Crème à cuisson
- 5 tasses de Bouillon de Poulet
- Amandes concassées
- Persil frais haché
- Sel et poivre
Instructions:
- Dans un chaudron, faire chauffer de l’huile et cuire le poireau à feu moyen-doux.
- Ajouter l’ail et cuire 2 minutes.
- Ajouter les pommes de terre, le chou-fleur et le bouillon de poulet.
- Assaisonner de sel et poivre.
- Laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
- Réduire la soupe en purée à l’aide d’un pied mélangeur.
- Ajouter la crème à cuisson puis mélanger.
- Lors du service, parsemer d’amandes concassées et de persil frais haché.
Visionner la vidéo ci-dessous au besoin! Bon appétit!