Potage à la Citrouille
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 | 60 | 2 portions |
Ingrédients:
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 2 oignons hachés
- 1 litre (4 tasses) de chair de citrouille coupée en cubes
- 2 pommes de terre coupées en cubes
- 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
- Sel et poivre au goût
- Persil
- Paprika
Instructions:
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
- Faire revenir les oignons quelques minutes. Ajouter les cubes de citrouille et de pommes de terre.
- Laisser cuire de 5 à 8 minutes. Verser le bouillon et porter à ébullition. Assaisonner.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 20 à 30 minutes, jusqu’à tendreté.
- Réduire le potage en purée à l’aide du mélangeur ou du robot culinaire.
- Rectifier l’assaisonnement.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !