Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Portobello
Épinards
Brocoli
Oignons verts
Chou kale
Oignon blanc
Noix de pin
Fromage mozzarella
Boursin ail et ciboulette
Poivron vert
Crème à fouetter 35%
Instructions
Vider le portebello grossièrement et le faire sécher au four à 350 degré pendant 15 minutes.
Dans un bol allant au four, déposer quelques bouquets de brocoli, épinards hachés, crème et oignons verts.
Garnir de mozzarella râpé et faire gratiner au four.
Pendant ce temps, déposer dans votre assiette un lit de salade de chou kale (chou kale émincé, oignons verts, oignons blancs, noix de pin, poivron vert en dés, huile, vinaigre et sauce maggy.
Sortir le portobello
Sortir le bol à gratin et déposer la garniture à l’aide d’une grosse cuillère dans le portobello.
Y déposer un carré de Boursin sur le dessus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.