Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Porc/poulet à la Crème et à L’érable à la Mijoteuse de Corralou

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Porc/poulet à la Crème et à L’érable à la Mijoteuse de CorralouAfficher le site

Porc/poulet à la Crème et à L’érable à la Mijoteuse de Corralou

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
5 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 filet de porc
  • 2 poitrines de poulet sans os ni peau
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à table de sirop de mais
  • 2 tasses de crème champêtre 15%


InstructionsInstructions:

  • Faire des tranches épaisses au filet et à la poitrine mais sans descendre le couteau au fond de manière a ce que la viande reste attachée ensemble.
  • Puis déposez la viande dans la mijoteuse et arroser avec le liquide.
  • Cuire a High pendant 2 heures 30 minutes. Baisser la mijoteuse a Keep warm.
  • Pendant ce temps déposez la crème, le sirop d’érable et le sirop de mais dans une grande poêle puis laissez mijoter doucement en mélangeant a l’aide d’un fouet métallique.
  • Mijoter ainsi jusqu’à ce que la crème épaississe quelques minutes. Retirez du feu et ajoutez persil, basilique, ciboulette et très peu de muscade.
  • Servir très chaud nappée de cette crème.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2816)

ou par ingrédient:

Bouillon Produits Laitiers Sirop Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Passion recettes - Porc/poulet à la Crème et à L’érable à la Mijoteuse de Corralou
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->