Porc Lo Mein
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 10 Min | 25 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
220 g de spaghettis au blé entier, non cuits
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en lanières
2 gousses d’ ail, émincées
3 tasses de légumes surgelés pour sauté, décongelés et égouttés
1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Kraft Léger
1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Instructions:
Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans ajouter de sel.
Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le porc et l’ail et faire sauter pendant 3 min. Ajouter les légumes, le bouillon et le beurre d’arachide; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
Égoutter les spaghettis; les remettre dans la casserole. Y ajouter le mélange à la viande et la sauce soya; remuer délicatement. Mettre dans une assiette de service et parsemer de coriandre.