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Recette de:
Porc Effiloché à la Racinette (rootbeer)

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Détails de la recette

Porc Effiloché à la Racinette (rootbeer)Agrandir

Porc Effiloché à la Racinette (rootbeer)

Recette par: Porc Effiloché à la Racinette (rootbeer)
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 lb (1360 g) d’épaule de porc
  • 1 lb (454 g) de poitrine de poulet, désossées
  • 2 litres de boisson gazeuse racinette (rootbeer) de votre choix
  • 1 bouteille de 500 ml bouteille de sauce barbecue (votre favori moi Diana ordinaire)
  • 12 pains à hamburger
  • Salade de chou de votre choix


InstructionsInstructions:

  • Mettre l’épaule de porc dans la mijoteuse avec les poitrines de poulet.
  • Versez la rootbeer (racinette) sur la viande de porc, assez jusqu’à égalité de la viande.
  • Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 heures ou jusqu’à ce qu’il déchiquette facilement avec deux fourchettes.
  • Retirez la viande porc et poulet et déchiqueter l’aide de deux fourchettes. Retirer le liquide.
  • Retourner la viande déchiquetée dans la mijoteuse et mélanger votre sauce barbecue avec la Viande.
  • Laisser réchauffer pendant 30 minutes. Servir sur des pains hamburger réchauffés et garnir de salade de choux.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

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Source: Porc Effiloché à la Racinette (rootbeer)

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