Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de filet mignon de porc
30 g de sucre
30 g d’eau
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de nuoc mam
1 cuillère à café de gingembre fraîchement râpé
2 cuillères à soupe de sucre
Instructions
Découpez le filet mignon de porc en rondelles.
Et coupez les rondelles en 2 ou 4 pour avoir de gros cubes.
Dans une petite casserole, mélangez le sucre et l’eau.
Faites chauffer jusqu’a obtenir un caramel blond.
Déglacez ce caramel en versant la sauce soja, reservez cette préparation de coté.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez la viande.
Saisissez les morceaux de viande dans l’huile bien chaude.
Lorsque les morceaux sont bien dorés, ajoutez le caramel.
Versez le nuoc mam, le gingembre et le sucre restant.
Posez le couvercle et laissez cuire à l’étouffée durant 15 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
Servez avec du riz thai ou basamati.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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