Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Popcorn au Caramel Salé

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Popcorn au Caramel SaléAfficher le site

Popcorn au Caramel Salé

Recette par: Natrel - Popcorn au Caramel Salé
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Popcorn

  • ¾ tasse de grains de maïs à éclater
  • 3 c. à soupe d’huile végétale

Caramel salé

  • ½ tasse de sucre
  • ¼ tasse de beurre non salé
  • 1 c. à thé d’eau
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅓ tasse de lait Natrel Finement filtré 2 %


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F. Déposer une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson et réserver.
  • Dans une grande casserole, mélanger les grains de maïs et l’huile avec une cuillère en bois. Recouvrir et chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le maïs commence à éclater.
  • Remuer régulièrement la casserole sans l’ouvrir. Lorsque le bruit des grains commence à diminuer, retirer la casserole du feu. Attendre que les derniers grains de maïs soient éclatés, puis verser le popcorn dans un grand bol. Jeter les grains non éclatés. Réserver.

Caramel Salé

  • Dans la casserole encore chaude, mélanger le sucre, le beurre, l’eau et le sel. Cuire de 2 à 3 minutes à feu élevé, jusqu’à ce que le caramel soit ambré.
  • Retirer la casserole du feu, puis ajouter délicatement le lait. Remettre sur le feu pendant 2 minutes, en remuant jusqu’à ce que le caramel soit homogène, puis retirer du feu.
  • Verser le popcorn sur le caramel. Mélanger avec une cuillère en bois pour bien enrober le popcorn.
  • Déposer sur la plaque de cuisson en s’assurant que les grains ne se superposent pas. En le surveillant de près, faire cuire le popcorn pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  • Laisser refroidir à température ambiante. Verser dans un grand bol, détachant les grains qui se sont collés, puis servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (279)

ou par ingrédient:

Épices Huile Noix Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Natrel
Natrel - Popcorn au Caramel Salé ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Natrel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->