Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 belles pommes
150 g de miel liquide
80 g de beurre
Instructions
Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C).
Pelez les pommes et évidez le cœur avec un vide pomme.
Posez les pommes dans un plat résistant au four et arrosez-les de miel liquide.
Déposez une noix de beurre sur chaque pomme et enfournez 20 min.
Arrosez les pommes de jus de cuisson au bout de 10 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.