- Huile en aérosol
- 8 tasses (2 lb) de petites pommes de terre grelots, coupées en deux ou en quartiers si trop grosses
- 3 tasses (750 ml) de fromage cheddar râpé
- 2 gousses d’ail, émincées
- 8 tranches de bacon, cuites
- 1/2 tasses (100 ml) d’oignons verts tranchés, pour la garniture
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 pincée de sel
- Poivre noir fraîchement moulu
- Crème sure, en bruine
- Tapisser le fond de votre mijoteuse de feuilles d’aluminium et pulvériser avec l’huile en aérosol.
- Ajouter la moitié des pommes de terre, 1 1/4 tasse de fromage, la moitié de l’ail, le 1/3 du bacon cuit, la moitié des oignons verts et la moitié du paprika.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Répéter la deuxième étape.
- Couvrir et cuire à feu vif jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, de 5 à 6 heures.
(Plus vos pommes de terre sont grandes, plus elles ont besoin de temps.) - Environ 20 à 30 minutes avant de servir, garnir de fromage, de bacon, d’oignons verts et arroser de crème sure (c’est le moment de rendre les pommes de terre jolies!).