- 2 livres (1 kg) de pommes de terre, tout usage, pelées et coupées en gros morceaux
- 1 tasse (250 ml) d’eau
- 1/4 tasse de margarine Becel® Or*
- 1/4 tasse (60 ml) de jus de citron frais
- 1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr®
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’ail haché (environ 3 grosses gousses)
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’origan frai haché
- Préchauffer le four à 230°C (450°F). Déposer les pommes de terre dans un grand plat à cuisson (3 L).
- Mélanger l’eau, la margarine Becel® Or, le jus de citron, le pot de bouillon de poulet style maison Knorr et l’ail dans un petit bol et passer au four à micro-ondes à puissance élevée 1 min; verser sur les pommes de terre et remuer pour les enrober du mélange.
- Cuire à découvert 45 min en brassant une fois, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres. Saupoudrer d’origan.
- Remplacez le bouillon de poulet style maison de Knorr® par le bouillon de poulet style maison de Knorr® à teneur réduite en sodium.