Pommes de terre à la suédoise (Hasselback potatoes)
Recette par:
chef cuisto
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 patates style Russet
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel kosher
Paprika
Herbes au choix (ciboulettes, persil)
2 cuillères à soupe de beurre fondu
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin (ou aluminium).
Tranchez les pommes de terre sur le sens de la longueur, mais sans aller jusqu’au bout.
Badigeonner les pommes de terre d’huile d’olive.
Assaisonner de sel, paprika et autres épices de votre choix.
Déposer les pommes de terre sur la plaque à cuisson.
Faire cuire pendant 30 minutes.
Badigeonner de beurre fondu.
Faire cuire pour un autre 30 minutes.
Garnir de fines herbes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.