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Recette de:
Pommes de Terre à la Suédoise et Tapenade

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Détails de la recette

Pommes de Terre à la Suédoise et TapenadeAfficher le site

Pommes de Terre à la Suédoise et Tapenade

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 à 12 pommes de terre à chair ferme selon leur taille
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Paprika doux
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 petite gousse d’ail


InstructionsInstructions:

  • Peler les pommes terre et les rincer. Les fendre en fines lamelles sans aller jusqu’au bout. Les placer dans un plat à gratin.
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile d’olive. Saler, poivrer et parfumer et paprika doux.
  • Enfourner pour environ 50 minutes de cuisson. Les pommes de terre doivent être bien dorées. Si ce n’est le cas, finir la cuisson par 5 minutes de grill.
  • Pendant ce temps, confectionner la tapenade en mixant les olives avec la gousse d’ail et une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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