Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de crevette fraîche
2 pommes de terre
Assaisonnement
1 piment vert
3 gousses d’ail
1 ciboulette
2 petits piments secs
Huile de tournesol
Instructions
Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Chauffez l’huile de tournesol dans une poêle, ajoutez les pommes de terre puis faites frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Lavez les crevettes puis mettez-les dans l’eau bouillante. Faites-les blanchir pendant un instant.
Chauffez l’huile de tournesol dans la poêle, ajoutez les crevettes puis faites sauter à feu vif rapidement pendant 30 secondes.
Retirez les crevettes mais gardez l’huile dans la poêle.
Coupez le piment vert en juliennes, les petits piments secs en tranches. Hachez la ciboulette et les gousses d’ail.
Mettez la ciboulette, l’ail et les petits piments secs dans la poêle puis faites sauter pendant un instant. Rajoutez 3 c.à.s de pâte de soja et faites sauter pendant 30 secondes.
Rajoutez les pommes de terre et faites sauter uniformément. Ajoutez ensuite les crevettes et faites sauter uniformément.
Enfin, ajoutez le piment vert et faites sauter pendant un instant. Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.