- 4 poivrons verts (ou autre couleur)
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 lb (454 gr) de bœuf haché
- 1 oignon moyen haché fin
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 pot de 570 ml de sauce aux tomates fines herbes (Moisson santé) (ici)
- 1 c. à thé (cc) de fines herbes italiennes
- 1 c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé (cc) de sauce piquante (de type Sriracha)
- sel et poivre au goût
- 2 tasses (220 gr) de fromage Mozzarella râpée
- 1 tasse (250 ml) de sauce brune déjà préparée
- Couper la tête des poivrons et enlever les pépins à l’intérieur.
- Dans une grande casserole faire blanchir les poivrons environ 2 minutes. Mettre de côté.
- Dans une poêle faire reluire le beurre et ajouter l’oignon et l’ail quelques minutes, ajouter le bœuf haché, ne pas trop égrené. Cuire jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée.
- Ajouter la sauce tomate, les fines herbes, la sauce anglaise et la sauce piquante. Cuire 4-5 minutes.
- Couper les poivrons en 2 et garnir ceux-ci chaque moitié du mélange de viande. Saupoudrer de fromage.
- Dans un plat rectangulaire, verser la sauce brune et déposer les moitiés de poivron.
- Cuire au four à 400 °F (200 °C) environ 20-25 minutes ou jusqu’à doré.
- Napper de sauce le riz et les poivrons.
- Servir avec un bon riz basmati et une salade verte!