Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Poitrines de Poulet avec Farce aux Pommes et Légumes-Racines Rôtis

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Poitrines de Poulet avec Farce aux Pommes et Légumes-Racines RôtisAfficher le site

Poitrines de Poulet avec Farce aux Pommes et Légumes-Racines Rôtis

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

FARCE :
½ tasse (125 mL) de beurre
½ oignon, coupé en dés
1 pomme, pelée et coupée en petits dés
1 tige de céleri, coupée en petits dés
2 c. à thé (10 mL) de sauge, moulue
4 tranches de pain blanc POM®, coupé en petits cubes
⅓ tasse bouillon de poulet
POULET :
4 poitrines de poulet désossées sans peau Naturellement Prime de Maple Leaf
Sel et poivre
1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
LÉGUMES :
1 poivron rouge, tranché
2 panais, coupés en allumettes
2 ou 3 carottes, coupées en allumettes
4 gousses d’ail, pelées
1 c. à thé (5 mL) de thym frais ou de sauge, haché(e)
1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
Sel et poivre

 



InstructionsInstructions:

PRÉCHAUFFER le four à 375 ˚F (190 ˚C).

FARCE :
FAIRE CHAUFFER le beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les morceaux d’oignon, de pomme, de céleri et de sauge. Faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les cubes de pain. Remuer afin de bien incorporer et ajouter le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre et mettre de côté pour laisser refroidir.

POULET :
FAIRE une grande incision au milieu de chaque poitrine de poulet. Farcir l’intérieur de chaque poitrine du quart de la farce et assaisonner de sel et de poivre.

FAIRE CHAUFFER l’huile d’olive à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les poitrines de poulet et faire cuire chaque côté pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer du feu.

LÉGUMES :
MÉLANGER le poivron rouge, les panais, les carottes, l’ail et le thym dans un plat de cuisson rectangulaire de 9 X 13 (3,5 L). Arroser d’huile et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger le tout pour bien enrober. Déposer le poulet sur le mélange de légumes et faire cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 165 ˚F (74 ˚C).

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,33 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits Huile Légumes Pain Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Maple Leaf
Maple-Leaf - Poitrines de Poulet avec Farce aux Pommes et Légumes-Racines Rôtis ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maple Leaf »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->