Poitrines de Poulet à L'italienne et Légumes au Four
Recette par:
Pratico Pratiques
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pommes de terre
1 oignon émincé
1 bulbe de fenouil émincé
2 gousses d’ail émincées
4 poitrines de poulet sans peau
15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ origan haché
1 boîte de tomates en dés de 540 ml
45 ml (3 c. à soupe) d’ huile d’olive
Sel et poivre du moulin au goût
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Peler les pommes de terre et les couper en tranches.
Dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po), étaler les tranches de pommes de terre.
Ajouter l’oignon, le fenouil et l’ail. Déposer les poitrines sur les légumes, puis parsemer de thym et d’origan.
Couvrir avec les tomates en dés et arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
À vous maintenant!
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