Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
4 c. à thé d’huile d’olive
1/2 c. à thé de sel
poivre noir du moulin
4 poitrines de poulet désossées, sans peau
1 courgette, grossièrement hachée
1 L (4 tasses) de tomates cerises ou raisins, coupées en deux
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé d’origan séché
3 gousses d’ail, émincées
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive sur feu moyen et y verser l’huile d’olive. Saler et poivrer le poulet, et le déposer dans la poêle.
Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré, 3 min de chaque côté. Répartir la courgette et les tomates autour du poulet. Saupoudrer de paprika et d’origan. Couvrir et baisser le feu à moyen-doux.
Laisser mijoter, en retournant le poulet une fois, jusqu’à ce que sa chair reprenne sa forme après une légère pression des doigts, de 8 à 10 min. Ajouter l’ail 5 min avant la fin de la cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.