Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet désossées
1/4 c. à thé de sel
Poivre du moulin
2 c. à thé d’huile de canola
2 oignons, coupés en quartiers fins
2 gousses d’ail, tranchées finement
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 35 %
1 botte d’épinards frais, hachés
Quartiers de citron
Instructions
Saler et poivrer le poulet. Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen, chauffer l’huile de canola et y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir, de 8 à 10 minutes – ajouter l’ail après 5 minutes.
Pousser les oignons et l’ail sur le pourtour de la poêle. Ajouter les poitrines de poulet et les faire dorer, 2 ou 3 minutes de chaque côté.
Verser le bouillon de poulet. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette de service. Verser la crème dans la poêle et laisser bouillir jusqu’à ce qu’elle ait réduit légèrement, 1 ou 2 minutes.
Ajouter les épinards et remuer jusqu’à ce qu’ils aient ramolli, environ 1 minute.
Servir le poulet avec les épinards et des quartiers de citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.