Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
POITRINE DE POULET À L’ÉCHALOTE ET VINAIGRE BALSAMIQUE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

POITRINE DE POULET À L’ÉCHALOTE ET VINAIGRE BALSAMIQUEAfficher le site

POITRINE DE POULET À L’ÉCHALOTE ET VINAIGRE BALSAMIQUE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) beurre
  • 4 échalotes françaises hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique
  • 10 ml (2 c. à thé) sirop de maïs ou sirop d’érable
  • Sel et poivre du moulin au goût


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Dans une grande poêle, chauffer l’huile et faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Faire saisir les poitrines de poulet, les retourner une seule fois. Saler et poivrer généreusement.
  • Déposer le poulet dans un plat allant au four et poursuivre la cuisson durant 20 minutes.
  • Dans la poêle, faire revenir les échalotes.
  • Déglacer la poêle avec le vinaigre, laisser réduire de moitié et ajouter le sirop.
  • Déposer les poitrines de poulet dans chaque assiette et partager le jus de cuisson sur les poitrines.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2803)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Produits Laitiers Sirop Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Flamingo
Flamingo - POITRINE DE POULET À L'ÉCHALOTE ET VINAIGRE BALSAMIQUE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Flamingo »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->