Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
4 portions de poisson blanc au choix (morue, tilapia, sole, turbot, etc.)
12 tranches de prosciutto
Sel et poivre du moulin
Sauce aux herbes
2 gros cornichons à l’aneth
1/2 tasse (125 ml) de persil frais
1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche
2 c. à thé de moutarde de Dijon
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
Poivre du moulin
Instructions
Au pied-mélangeur, broyer tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
Assaisonner et couper chaque filet de poisson en deux, dans le sens de la longueur. Superposer les deux morceaux. Répéter l’opération pour chaque filet.
Sur une planche, disposer 3 tranches de prosciutto côte à côte. Déposer le poisson sur les tranches et l’enrouler afin d’obtenir un rouleau compact.
Répéter l’opération pour chaque portion.
Griller les rouleaux de poisson à feu moyen pendant 5 à 6 minutes en les tournant de temps en temps afin de bien dorer tous les côtés.
Terminer la cuisson de 6 à 7 minutes sur la grille supérieure du barbecue.
Servir le poisson accompagné de la sauce aux herbes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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