Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
4 poissons (vivaneau à queue jaune) ou autre variété
1 c. à thé de paprika
2 c. à soupe de persil frais haché finement
1 c. à thé d’ail en poudre
Piment chili en flocon au gôut
Le jus d’un citron
1 c. à thé de sel de mer
Poivre au goût
Ingrédients pour la salsa
2 à 3 piments jalapeno
1 tomate coupée en dés
1 échalote française hachée finement
1 gousse d’ail hachée finement
1 poignée de persil frais haché finement
1/2 tasse de vinaigre blanc
1 c. à soupe de sel marin au goût
1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
Nettoyer le poisson avec la peau du citron puis rincer à l’eau froide. Faites de petites entailles sur la peau d’environ 1 cm de long.
Badigeonner le poisson avec tous les ingrédients puis laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure ou plus.
Mélanger tous les ingrédients pour la salsa puis réserver.
Préchauffer à une intensité moyennement élevée, le BBQ ou une poêle à griller. Nettoyer la surface de cuisson pour éliminer toute saleté, puis huiler à l’aide d’un pinceau ou d’un chiffon.
Griller le poisson sur le BBQ environ 5 minutes de chaque côté.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.