Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poisson (type raie, turbo, ou poisson blanc)
Huile végétale type tournesol
1 bouquet de coriandre
1 petite racine de gingembre
Sauce soja chinoise
Ail
5 cuillères à soupe de sucre
1 bouquet de ciboulette thaïlandaise
Riz blanc
1 verre d’eau
Instructions
Cuire le poisson à la vapeur.
En parallèle préparer la sauce:
Couper l’ail en petits bouts. Remplir le fond d’une poêle d’huile, faire revenir l’ail ainsi que le gingembre émincé.
Mettre le sucre et ajouter le petit verre d’eau, mélanger et ajouter la sauce de soja, en mettre 7 cuillères à soupe. Rajouter la moitié de la ciboulette thaïlandaise ainsi que la moitié de la coriandre.
Bien mélanger et goûter. Si c’est trop sucré rajouter de la sauce de soja et inversement si trop salé. Le goût doit être assez prononcé.
Verser la sauce sur le poisson et décorer du reste de la ciboulette et de la coriandre.
Servir le riz avec le plat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.