Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
700g de poissons sans la peau (cabillaud, colin, merlu, saumon)
300 g girolles (champignons)
1 échalote
50g lardons
25g beurre
150 ml de crème liquide
1 bouquet de persil
1 bouquet de ciboulette
1 c à s huile d’olive
1 c à s vinaigre de cidre
Sel
Poivre
Instructions
Rincez les poissons, retirez les arêtes, coupez-les en gros cubes et épongez-les. Rincez les herbes. Pelez et émincez l’échalote.
Nettoyez rapidement les girolles avec un linge humide, puis épongez-les soigneusement.
Coupez l’extrémité des pieds puis coupez les champignons en deux.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle à feu moyen.
Versez les girolles, salez, poivrez et laissez cuire 8 min. Ajoutez l’échalote, les lardons et le vinaigre.
Faites revenir 2 min puis déposez le poisson dans la poêle. Laissez cuire 5 min à couvert en remuant délicatement de temps en temps.
En fin de cuisson, versez la crème fraîche et les herbes hachées.
Poursuivez la cuisson 2 min et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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