Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (375 g) pâtes spaghetti de blé entier non cuites, coupées en deux 1 lb (500g) bœuf haché extra maigre 1 boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL® 1 tasse (250mL) bouillon de poulet Prêt à utiliser 30% moins de sodium, de CAMPBELL® 1½ tasse (375mL pois surgelés 1 poivron rouge, haché ⅓ tasse (75mL) ketchup ½ tasse (125mL) ricotta à faible teneur en gras (5 %) ½ tasse (125mL) lait écrémé 2 c. à s. (30mL) feuilles de basilic frais, hachées 2 c. à s. (30mL) feuilles d’origan frais, hachées ¼ c. à t. (1mL) poivre noir moulu ½ tasse (125mL) mozzarella partiellement écrémée, râpée
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans saler. Égoutter et réserver.
Faire revenir le bœuf, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive.
Mélanger le bœuf et les ingrédients restants, sauf la mozzarella et les pâtes, dans un grand bol. Incorporer les pâtes.
Transférer le mélange dans un plat de cuisson peu profond allant au four de 34 cm × 22 cm (13 po × 9 po) et répartir uniformément.
Parsemer le dessus de fromage.
Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes.
Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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