Pizzas de Champignons Portobello à la Mozzarellissima
Recette par:
Saputo
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 champignons Portobello
2 tomates, en dés
60 mL (4 c. à soupe) tapenade d’olive (ou olives hachées finement)
1 poignée épinards
200 g (7 oz) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
Sel et poivre du moulin, au goût
Huile d’olive, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Nettoyer les champignons avec un papier absorbant humide et enlever leur tige.
Dans un petit bol, mélanger délicatement les dés de tomates, la tapenade et les épinards.
Ajouter un filet d’huile d’olive et bien mélanger le tout.
Saler et poivrer légèrement les champignons, puis répartir le mélange de tomates dans les chapeaux des champignons et recouvrir de Mozzarellissima.
Mettre au four sur une plaque légèrement graissée pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient cuits et le fromage fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.