- 750 mL choux-fleurs râpé
- 5 mL huile d’olive
- 1 oeuf
- 250 mL fromage cheddar râpé
- 250 mL fromage mozzarella râpé
- 1 mL thym séché
- 1 mL basilic séché
- 1 mL origan séché
- 1 mL poudre d’ail
- 125 mL champignons café tranchés
- 125 mL fleurons de brocoli
- 6 tomates cerises coupées en deux
- 125 mL sauce tomate
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Faire cuire le chou-fleur au micro-ondes pendant 8 minutes. Laisser tiédir environ 15 minutes en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, déposer un papier d’aluminium au fond d’un plat allant au four.
- Badigeonner avec l’huile pour éviter que la croûte ne colle. Préparer les garnitures.
- Lorsque le chou-fleur a tiédi, ajouter l’œuf, le cheddar et la moitié du fromage mozzarella. Bien mélanger.
- Étendre la pâte dans le moule et cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les côtés de la croûte commencent à dorer.
- Ajouter le thym, le basilic, l’origan et le sel d’ail à la sauce tomate.
- Sortir la pâte du four. Garnir de la sauce, des légumes et saupoudrer avec le reste de fromage.
- Remettre au four 10 minutes et finir environ 1 minute à gril pour faire dorer le fromage.