Pizza Végé avec Croûte au Fromage

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sachet (8 g) ou 11 ml (2 1/4 c. à thé) de levure sèche active
  • 175 ml ou 3/4 tasse eau tiède (43 à 45 °C / 110 à 115 °F)
  • 250 ml ou 1 tasse Céréales All-Bran Original*
  • 325 ml ou 1 1/3 tasse farine tout usage ou à pain
  • 2 ml ou 1/2 c. à thé sel
  • 250 ml ou 1 tasse mélange de fromage Tex-Mex râpé
  • 15 ml ou 1 c. à soupe huile végétale
  • 1 boîte (398 ml / 14 oz) de haricots frits
  • 125 ml ou 1/2 tasse salsa
  • 15 ml ou 1 c. à soupe piment jalapeno finement haché (facultatif)
  • 2 ml ou 1/2 c. à thé cumin moulu
  • 500 ml ou 2 tasses fromage monterey, râpé
  • 125 ml ou 1/2 tasse oignon rouge émincé
  • 125 ml ou 1/2 tasse olives kalamata
  • 125 ml ou 1/2 tasse de chacun : poivrons rouges et jaunes en tranches
  • 1 boîte (284 ml / 10 oz) de champignons émincés

Instructions

Croûte 

  • Dans un petit bol, mélanger la levure dans l’eau tiède. Laisser reposer 5 minutes. Incorporer les céréales. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que les céréales ramollissent.
  • Dans le bol du robot culinaire, mélanger la farine, le sel et 125 ml (1/2 tasse) de fromage; travailler par pulsions pour mélanger. Ajouter l’huile et continuer de mélanger 30 secondes.
  • Ajouter le mélange de céréales, continuer de mélanger 30 secondes ou jusqu’à ce que la pâte soit formée. Retirer et façonner une boule molle.
  • Couvrir d’une pellicule plastique; laisser reposer dans un endroit tiède 10 minutes.

Garnitures

  • Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits, la salsa, les piments jalapeno et le cumin. Réserver.
  • Avec la main, presser la pâte sur une plaque à pizza de 30 cm (12 pouces) pour former la croûte. Couvrir avec le mélange de haricots.
  • Parsemer des 125 ml (1/2 tasse) restants de mélange de fromage mexicain et de 250 ml (1 tasse) de fromage monterey.
  • Disposer les légumes sur la pizza. Parsemer du restant de fromage monterey.
  • Cuire au four à 230 °C (450 °F) environ 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que la croûte devienne brun doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?