Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g (10 oz) de pâte à pizza (ou de pâte à croissants) de l’épicerie
125 ml (1/2 tasse) de fromage ricotta
125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable
5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
Instructions
Avant d’allumer le four à 200 ºC (400 ºF), vérifie que la grille est bien placée dans le milieu.
Fais une boule avec la pâte, puis aplatis-la avec un rouleau et dépose-la sur une plaque à pizza.
Étends la ricotta sur ta pâte à pizza, saupoudre de sucre d’érable et de cannelle et mets au four 20 minutes.
Une fois cuite, attends un gros 5 minutes avant d’y goûter pour lui donner le temps de refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.