PIZZA AU SUCRE D’ÉRABLE ET À LA CANNELLE

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

PIZZA AU SUCRE D’ÉRABLE ET À LA CANNELLE

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g (10 oz) de pâte à pizza (ou de pâte à croissants) de l’épicerie
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage ricotta
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue

Instructions

  • Avant d’allumer le four à 200 ºC (400 ºF), vérifie que la grille est bien placée dans le milieu.
  • Fais une boule avec la pâte, puis aplatis-la avec un rouleau et dépose-la sur une plaque à pizza.
  • Étends la ricotta sur ta pâte à pizza, saupoudre de sucre d’érable et de cannelle et mets au four 20 minutes.
  • Une fois cuite, attends un gros 5 minutes avant d’y goûter pour lui donner le temps de refroidir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?