Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Pizza au Saumon Frais

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pizza au Saumon FraisAfficher le site

Pizza au Saumon Frais

Recette par: Le gluten ça pue - Pizza au Saumon Frais
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de pavés de saumon (j’ai choisi des pavés tout prêts parce que pêcher des saumons atlantiques dans le Nord-Est de la France c’est un ptit peu compliqué…)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Aneth (à doser selon vos envies. Attention toutefois à ne pas tuer une femme qui s’appellerait Anette, le goût et l’odeur seraient différents)
  • Ciboulette (mêmes remarques que pour l’aneth mais trouver une personne qui s’appelle Ciboulette doit quand même être un fait rarissime!)
  • Poivre
  • Sel
  • 2 oignons (et des mouchoirs)
  • 2 tomates
  • 4 c. à soupe de crème de soja (ou crème fraiche pour les tolérants au lactose)
  • 2 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de moutarde
  • Gruyère râpé (de vache ou de brebis selon la tolérance)


InstructionsInstructions:

  • Faites mariner le saumon découpé en cubes dans le mélange huile d’olive/aneth/ciboulette/poivre (le temps que la pâte à pizza monte par exemple et/ou que vous préparez la suite de la recette).
  • Émincez les oignons.
  • Faites-les revenir dans une poêle huilée, et repleurez un petit coup.
  • Quand ils commencent à fondre (ne vous attendez pas à ce qu’ils fondent comme du beurre sinon vous pouvez attendre longtemps, attendez juste qu’ils se “caramélisent”), rajoutez le sucre, du sel, du poivre et un fond d’eau.
  • Laissez cuire une dizaines de minutes puis rajoutez la crème et la moutarde.
  • Faites mijoter à feu doux 5 minutes.
  • Étalez la préparation sur la pâte à pizza.
  • Rajoutez le saumon, les tomates coupées en morceaux et saupoudrez de gruyère râpé.


Cuisson

  • Enfournez 15/20 minutes à 220°.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1391) Plats principaux (2795)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Fromage Fruits Huile Légumes Poisson Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Le glu ça pue
Le gluten ça pue - Pizza au Saumon Frais ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le glu ça pue »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->