PIZZA AU POULET GRILLÉ ET AU FROMAGE MOZZARINA MEDITERRANEO
Recette par:
Le Porc du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés
75 ml (1/3 tasse) de pesto de basilic ou de tomates séchées au goût*
Sel, au goût
250 g (1 sachet) de fromage Mozzarina Mediterranéo Saputo, tranché
60 ml (4 c. à table) d’huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) de poivre noir du moulin
1 pâte à pizza maison ou du commerce
3 tomates olivettes, tranchées finement
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Enrober les hauts de cuisse de poulet de 45 ml (3 c. à table) de pesto puis saler légèrement si nécessaire et cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
Entre-temps, badigeonner d’huile d’olive les tranches de fromage Mozzarina Mediterraneo. Assaisonner au goût et réserver.
Couper le poulet en lanières et réserver au chaud.
Mélanger ensemble les restes de pesto (30 ml/ 2 c. à table) et d’huile d’olive puis badigeonner la pâte à pizza de ce mélange.
Garnir la pâte à pizza de tomates, de lanières de poulet et, enfin, de fromage.
Cuire au four à 200 °C (425 °F) sur la grille inférieure, pendant 10 à 12 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.