Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 1 pâte à pizza • 250 g de coulis de tomates • 2 merguez • 2 boules de mozzarella • 1 belle poignée de haricots verts • Sel, poivre.
Instructions
Faites chauffer de l’eau salée dans une casserole et plongez-y les haricots verts jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Égouttez-les.
Faites griller les merguez à sec dans une poêle durant 10 min. Coupez-les en rondelles.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Étalez le coulis de tomates par-dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-en tranches. Déposez-les sur la pizza.
Disposez les haricots verts ainsi que les merguez en rondelles.
Salez, poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.