- 1 gousse d’ail biologique, râpée finement ou pressée
- 125 ml (1/2 tasse) de Crème sure 14 % M.G. PCᴹᴰ Biologique
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil, de basilic ou de ciboulette frais biologique, haché
- 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron biologique frais
- 1 pincée (0,5 ml ou ⅛ c. à thé) chacun de sel et de paprika fumé biologique (facultatif)
- 1 emb. (341 g) de Pizza à croûte mince au feu de bois margherita PCᴹᴰ Biologique surgelée
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Placer la grille du four dans le bas.
- Mélanger l’ail, la crème sure, le persil, le jus de citron, le sel et le paprika, si désiré, dans un petit bol.
- Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Retirer tout l’emballage de la pizza. Cuire la pizza au four directement sur la grille du bas de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. À l’aide de pinces, sortir la pizza du four en la glissant sur une planche à découper.
- Laisser reposer pendant 2 minutes.
- Couper en pointes.
- Servir la pizza avec la sauce en guise de trempette.