Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
225 gr de farine ( prévoyez un peu plus ) 1 c à c de levure sèche 1 c à c de sel 2 c à s d’huile d’olive Entre 225 et 250 ml d’eau chaude Un paquet de lanières de jambon Un sachet de mozzarella râpée Quelques c à s de sauce tomates au basilic 4 tranches d’ananas en boite Origan , herbes à pizza
Instructions
Dans un saladier ou la cuve d’un robot ,mélanger la farine , la levure et le sel Verser une c à s d’huile , faire un puits et verser l’eau chaude petit à petit jusqu’à la consistance désirée Ne pas hésiter a ajouter un petit peu de farine si la pâte est détrempée Elle doit être souple , élastique donc et ne pas coller aux doigts Pétrir sur un plan fariné et former une boule L’enduire avec la deuxième c à s d’huile , la remettre dans le saladier ou le bol , couvrir d’un linge et laisser en attente 1h Préchauffer le four à 220 degrés en chaleur tournante Étaler la pâte sur une plaque ( ici une plaque ronde à pizza) en vous aidant soit du rouleau soit avec les doigts ( deuxième solution pour moi )et veiller a faire une petite bordure un peu épaisse Avec le dos d’une cueille à soupe , étaler un fond de sauce tomates ( s’arrêter à la bordure) Parsemer de jambon , d’ananas , de mozzarella râpée et d’herbes Quelques gouttes d’huile d’olive sur la surface et au four pour 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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