Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de farine (d’épautre j’aime bien… ou de sarrasin pour une pizza sans gluten)
3dl d’eau
2 cc de sel
2 cs d’huile d’olive (~35g)
1 sachet de levure (ou de la levure fraiche)
0.5l de coulis de tomate (fait avec 4 tomates)
1 sachet de boule de mozzarella
Des olives noires dénoyautée
200g de gruyères (râpé ou à râper)
Instructions
Préparation de la pâte à pizza
Mettre la farine, l’eau, le sel, la levure et l’huile d’olive dans un grand récipient
Tout mélanger et bien malaxer
Laisser reposer 1h pour que la pâte double de volume ensuite abaisser la pâte et lui donner une forme de galette
Recouvrir la pizza de coulis de tomate (on peut le faire maison en faisant mijoter pendant 20min des tomates pelées épicées avec du sucre, de l’huile et des herbes de provence)
Disposer à volonté des tranches de mozzarella.
Recouvrir de gruyère râpé
Découper les olives en forme d’araignées
Répartir les araignées sur la pizza de Halloween. (Dans leur toile d’araignée)
Jouez à ajouter les ingrédients que vous voulez…..
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.