Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petit oignon rouge, tranché
60 ml (4 c. à soupe) huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) beurre Saputo
200 g (7 oz) pâte à pizza
Semoule de maïs
2 pommes de terre rouges moyennes
2 branches de romarin, effeuillées, hachées
2 ml (1/2 c. à thé) piment séché en flocons
250 g (2 tasses) fromage caciocavallo Saputo nature ou fumé, coupé en dés
30 g (1/8 tasse) fromage parmesan Saputo, râpé
Gros sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 230 ºC / 450 ºF.
Dans une poêle, faire sauter l’oignon dans la moitié de l’huile et le beurre jusqu’à caramélisation. Réserver au comptoir.
Étirer la pâte pour former un cercle de 30 cm / 12 po.
Saupoudrer une plaque à cuisson de semoule et y déposer la pâte.
À la mandoline, émincer les pommes de terre et disposer les tranches sur la pâte en laissant une bordure de 2,5 cm / 1 pouce autour. Arroser d’huile et ajouter les oignons, le romarin, le piment et les fromages, puis assaisonner.
Cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce que les fromages soient fondus et colorés et que la pâte soit croustillante.
Détailler en pointes et servir.
À vous maintenant!
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