Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte de pizza déjà préparée 125 ml (½ tasse) de sauce pour sauté aux 5 épices d’Asie VH® 375 ml (1 ½ tasse) de mozzarella, râpée 5 ml (1 c. à thé) d’huile végétale 454 g (1 lb) de poitrine de poulet désossée, sans peau et coupée en lanières 125 ml (½ tasse) de pois mange-tout, coupés en dianale 1 poivron rouge de taille moyenne, découpé en rondelles minces 250 ml (1 tasse) de fleurons de brocoli
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Placer la pâte de pizza sur la tôle à pizza et l’enduire de sauce aux 5 épices d’Asie VH®.
Saupoudrer la moitié du fromage mozzarella. Réserver.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire sauter les lanières de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées et complètement cuites.
Déposer le poulet, les pois mange-tout, le poivron et le brocoli sur la galette de pizza.
Couvrir avec le restant de la mozzarella.
Faire cuire au four pendant 25 minutes, découper en pointes et servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.