Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches de bacon à faible teneur en sel, cuites et hachées
4 œufs
1/8 c. à thé (0,5 ml) de poivre
2 pains pitas à grains entiers
1/2 avocat coupé en dés
1 tomate en tranches
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, réchauffer le bacon à feu moyen.
Fouetter les œufs et le poivre dans un petit bol; verser dans la poêle. Quand la préparation commence à prendre, racler délicatement le fond et les parois de la poêle avec une spatule pour former de gros morceaux tendres. Cuire jusqu’à ce que les œufs épaississent et qu’il ne reste plus de liquide.
Couper les pitas en deux; ouvrir chaque moitié pour y déposer les tranches de tomate. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange d’œufs et l’avocat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.