Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe (45 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon à l’ancienne
2 (5,5 oz/170 g chaque) de thon pâle émietté, à faible teneur en sodium, égoutté
4 pains pita
1 tasse (250 ml) de jeunes épinards
8 tranches de Provolone
Instructions
Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde.
Ajouter le thon et mélanger.
Garnir les pitas des épinards, du Provolone et de la préparation au thon.
Rouler serré. Couper en deux et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.