Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bocaux de piquillos
150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)
50 g de cerneaux de noix
50 g de raisins secs
1 brin de romarin
1 cuil. à soupe d’huile de noisettes
Sel, poivre
Instructions
Egouttez les piquillos, rincez-les et épongez-les. Faites gonfler les raisins secs dans un peu d’eau tiède puis égouttez-les.
Mixez grossièrement les cerneaux de noix et les raisins. Mélangez-les avec le fromage de chèvre.
Salez et poivrez généreusement.
Remplissez les piquillos de cette préparation, parsemez de romarin, versez l’huile de noisettes en filet.
Servez frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.