Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 pilons de poulets
1/2 tasse (125 ml) de beurre, fondu
1/2 tasse (125 ml) d’huile d’olive
1 citron, pour le zeste et le jus
4 gousses ail, écrasées
2 c. à soupe (30 ml) de paprika
2 c. à thé (10 ml) d’origan sec
1 c. à thé (5 ml) de piment de Cayenne
1 c. à thé (5 ml) de poivre
1 c. à thé (5 ml) de sel
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Bien frotter les pilons entre la peau et la chair, et réfrigérer minimum 3 heures.
Cuire sur le barbecue à feu moyen fort, environ 45 minutes, en les tournant et en les badigeonnant régulièrement avec la marinade. *Important de badigeonner avec la marinade seulement pendant la cuisson puisque le poulet aura déjà mariné pendant 3 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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