Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tranches de pain frais de blé entier sans les croûtes
60 ml (1/4 tasse) de parmesan fraîchement râpé
15 ml (1 c. à soupe) d’herbes de Provence
5 ml (1 c. à thé) de paprika
2 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
2 œufs
150 ml (2/3 tasse) de farine de blé entier
Poivre et sel, au goût
12 pilons de poulet sans la peau
Instructions
Préchauffer le four à 180 oC (350 oF). Placer la grille au centre du four.
Au robot culinaire, réduire le pain frais en chapelure. Transvider dans un grand bol. Ajouter le fromage, les herbes, le paprika et l’ail.
Dans un autre bol, battre les œufs à la fourchette.
Dans un troisième bol, verser la farine, poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel si désiré.
Pour la panure, enrober d’abord chaque pilon de farine, tremper ensuite dans les œufs et terminer en enrobant de chapelure de pain frais.
Placer sur une plaque de cuisson doublée de papier parchemin. Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Servir avec des crudités et des frites cuites au four.
À vous maintenant!
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