Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 ou 6 pilons de poulet
Sel d’ail
Sel
Poivre
Paprika
Épices BBQ
Huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190 °C).
Étendez de l’huile d’olive dans le fond d’un plat pyrex de 9×13 afin de s’assurer que les pilons ne collent pas.
Saupoudrer généreusement de sel d’ail et de poivre.
Saupoudrer légèrement de sel, de paprika et d’épices BBQ.
Faites cuire pendant 30 minutes d’un côté.
Tourner les pilons de poulet.
Faire cuire pendant un autre 30 minutes de l’autre côté.
Servir avec des légumes, patates et peut-être une petite salade de chou.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.