Pilons au Sésame
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 25 | 35 | 4 |
Ingrédients:
- 1 sac de juliennes Superfries® 5 minutes de McCain
- 0,9 kg (2 lb) de pilons de poulet
- 1/4 tasse de miel
- 2 c. à soupe d’huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 4 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de gingembre râpé finement (facultatif)
Instructions:
1. Dans un grand bol, mélanger le miel, les graines de sésame, l’huile de sésame, la sauce soya, l’ail et le gingembre (facultatif).
2. Essuyer les pilons à l’aide d’un essuie-tout et couvrir de sauce. Placer les pilons sur une plaque de cuisson munie de rebords et recouverte de papier parchemin.
3. Faire cuire au four à 200 °C (400 °F) en les tournant à l’occasion, jusqu’à ce que le jus de cuisson de la partie transpercée la plus épaisse du pilon soit clair, environ 25 minutes.
4. Préparer les juliennes Superfries® 5 minutes de McCain® conformément aux directives sur l’emballage et servir.