Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Puree de maïs : 1 cu a soupe de gras de bacon 1 oignon haché finement 1 gousse d’ail haché finement 1 1/2 tasse de maïs en grain 1/4 tasse de crème a cuisson 15% 1 pomme de terre pelée , couper en cube et bouilli jusqu’à tendreté poivre du moulin
Instructions
Dans une poêle faire revenir l’oignon et l’ail dans le gras de bacon , rajouter le maïs , la crème et les patates. Laisser mijoter a feux moyen 5 min Passer le tout au mélangeur a main Rectifier l’assaisonnement
Zucchini frit : Faire des juliennes de zucchini Dans des bols différents mettre de la farine , 1 œuf battu et de la chapelure italienne . Enrober les juliennes de légumes dans le même ordre . Frire dans un chaudrons avec de l’huile végétale ou a la friteuse
Pétoncles: Assaisonner et poêler au beurre Cuire 2 min de chaque côté
Sauce Boursin a l’ail : Dans une petit chaudron a feux moyen allonger 1 cu a soupe de boursin pour 1/4 tasse de lait Au moment de servir , répartir la purée de maïs, les zucchinis , les pétoncles poêle au beurre , la sauce boursin a l’ail . Râper du chorizo sur les pétoncles , zeste de citron et coriandre haché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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