Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Petits Pains au Porc Effiloché à la Sauce Tomate, au Parmesan et au Basilic

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Petits Pains au Porc Effiloché à la Sauce Tomate, au Parmesan et au BasilicAfficher le site

Petits Pains au Porc Effiloché à la Sauce Tomate, au Parmesan et au Basilic

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
24 Pains

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 3 1/2 lb d’épaule de porc
  • 4 gousses d’ail, hachées grossièrement
  • 1 oignon, haché
  • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1/2 tasse de pâte de tomate
  • Poivre noir du moulin
  • 24 petits pains à salade
  • 1/4 à 1/3 tasse de parmesan, en copeaux ou râpé
  • 3 c. à soupe de basilic frais, haché


InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu vif et saisir le porc de 4 à 5 minutes de chaque côté.
  • Ajouter l’ail et l’oignon. Cuire 2 minutes en remuant.
  • Déglacer avec le vinaigre. Ajouter l’eau, le sirop d’érable, la sauce soya et la pâte de tomate. Remuer pour bien délayer la pâte de tomate. Poivrer.
    Porter à ébullition. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu
    doux 3 heures.
  • Entre−temps, fendre les pains à salade sur le dessus.
  • Retirer le porc de la sauce. Laisser tiédir.
  • Effilocher la viande. Jeter le surplus de gras.
  • Remettre le porc dans la sauce et laisser mijoter jusqu’à la consistance voulue.
  • Répartir dans les pains à salade. Garnir de parmesan et de basilic frais.
  • Servir.

Notes

Note : Vous pouvez laisser refroidir le mélange de porc effiloché
et préparer les sandwichs à l’avance. Il suffit de les réchauffer
et d’ajouter la garniture au moment du service.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1395) Plats principaux (2812) Sandwichs (101)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Fromage Légumes Pain Sauces Sirop Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Pause amicale - Petits Pains au Porc Effiloché à la Sauce Tomate, au Parmesan et au Basilic
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->