Petits Pains de Viande au Fromage Garnis de Pommes de Terre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 à 25 min. | 40 à 45 min. | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 2 lbs de boeuf haché
- 2 oeufs
- 2 c à s de beurre
- 3/4 de tasse de chapelure
- 2 c à s de sauce tomates
- 1/4 de sac de mini carottes
- 8 pommes de terre
- 1 /4 de tasse de lait (approx)
- 1/2 tasse de cheddar râpé
- 1 c à s d’oignon déshydraté
- 1 c à t de paprika
- 2 c à t de basilic
- Poivre et Sel
Instructions:
- Mélanger la viande à tous les ingrédients, presser ce mélange au fond de 8 alvéoles d’un moule à muffins vaporisé d’un enduit à cuisson.
- Faire cuire au four à 350 F pendant 20 à 25 min.
- Éplucher les pommes de terre, faire cuire et les pliées en ajoutant le beurre et le lait. Sel et Poivre.
- Placer les pains de viande dans une assiette et ajouter les pommes de terre pilées sur les pains de viande.
- Ajouter du ketchup ou une sauce shiracha!
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !