Petits Pains aux Pommes et au Cheddar
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 12 Portions |
Ingrédients:
Instructions:
CE QU’IL VOUS FAUT:
Chauffer le four à 425 °F. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre au brise-pâte ou avec deux couteaux, pour obtenir une texture grossièrement granuleuse. Incorporer le fromage, la pomme et les oignons verts. Ajouter le lait; mélanger pour humecter (éviter de trop travailler la pâte).
Déposer, 1/4 tasse à la fois, sur une plaque à pâtisserie graissée ou recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Cuire 15 min ou jusqu’à ce que les petits pains soient légèrement dorés. Laisser refroidir un peu sur une grille. Servir encore chauds.
Notes
Pour obtenir des pains de taille uniforme, utilisez une cuillère à crème glacée vaporisée d’enduit à cuisson pour prélever la pâte et la déposer sur la plaque à pâtisserie.