Petits Nids de Chocolat

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Petits Nids de Chocolat
Recette par: Iga
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
9 à 10 Petits nids

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Instructions

  • Au bain-marie, faire fondre le chocolat.
  • Y ajouter les morceaux de bretzels et bien mélanger pour les enrober complètement de chocolat.
  • Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin ou dans un moule à muffins antiadhésif, façonner9 ou 10 petits nids avec les doigts, puis former un petit creux au centre.
  • Laisser figer au moins 2 heures.
  • Démouler les nids si on a utilisé un moule à muffins et les garnir de mini-œufs en chocolat.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Iga
Recette proposée par: Iga
IGA - Petits Nids de Chocolat ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Iga »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?